История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Это тоже биологические ткани из регенерирующих клеток.
Это отличные примеры того, как было решено эволюцией отторжение организмом чужеродных или слишком отличающихся клеток.
Зубы, раковины у моллюсков и прочее не особо способствует развитию киборгов.
А это пример того, что медь и прочие токопроводящие материалы могут организмом не только не отвергаться, но и формироваться им.
Чипы один раз печатаются на заводе и больше не изменяются.
Зато они прекрасно заменяются. И чипы подолговечнее мозгов будут как мне кажется. При должном обращении в пределах допустимых температур/радиационного фона/магнитных полей убить их может лишь диффузия материалов.
Исправление EXL, :
Это отличные примеры того, как было решено эволюцией отторжение организмом чужеродных или слишком отличающихся клеток.
А это пример того, что медь и прочие токопроводящие материалы могут организмом не только не отвергаться, но и формироваться им.
Зато они прекрасно заменяются. И чипы подолговечнее мозгов будут как мне кажется. При должном обращении в пределах допустимых температур убить их может лишь диффузия материалов.
Исходная версия EXL, :
А это пример того, что медь и прочие токопроводящие материалы могут организмом не только не отвергаться организмом, но и формироваться им.
Зато они прекрасно заменяются. И чипы подолговечнее мозгов будут как мне кажется. При должном обращении в пределах допустимых температур убить их может лишь диффузия материалов.