История изменений
Исправление julixs, (текущая версия) :
ЯННП! Если я в !!!отпуске!!! в Исландии, Новой гвинеи, етц нах мне звонки от людей из Нижневартовска и уж тем более звонки им. Для родни есть меснджеры и тд. Если я в командиповке то о связи должна позаботится командирующая сторона - включить соответсвующий роуминг, обеспечить месной связью, в общем взять расходы на себя. SIP и мобильное приложение то же как вариант. А всякие вовифи КМК: 1. какое ни какое развитие средсв связи м должно еще пройти достаточно времени как например период от долоровых тарифов до сегодня. 2. попыткам операторов противостоять доминированию месенджеров - мол зачем звонки в вайбере через сеть когда можно звонить на прямую по вифи. По мне что первое что второе, так себе затея.
Исходная версия julixs, :
ЯННП! Если я в !!!отпуске!!! в Исландии, Новой гвинеи, етц нах мне звонки от людей из Нижневартовска и уж тем более звонки им. Для родни есть меснджеры и тд. Еслм я в командиповке то о связи должена позаботится командирующая сторона - включить соответсвующий роуминг, обеспечить месной связью, в общем взять расходы на себя. SIP и мобильное приложение то же как вариант. А всякие вовифи КМК: 1. какое ни какое развитие средсв связи м должно еще пройти достаточно времени как например период от долоровых тарифов до сегодня. 2. попыткам операторов противостоять доминированию месенджеров - мол зачем звонки в вайбере через сеть когда можно звонить на прямую по вифи. По мне что первое что второе, так себе затея.