LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Меня интересует как не скандалить, блин ) как следовать заветам шефа добиваться своего и не создавать конфликты

1. Объяснять зачем и почему нужно.
  2. Решать проблемы заблаговременно, может даже поговорив о них с тем же бухгалтером.
  3. Не бежать впереди паравоза, в данном случае все эти ПД нужны именно тебе, ни налоговая, ни ответственный начальник их с тебя не требуют и сами делать ничего не хотят.(если проблемы могут возникнуть лично у тебя и начальство пассивно то или меняй должность, или увольняйся, ты ведь не хочешь быть тем, кто будет отвечать за последствия чужой экономии?)

Исправление torvn77, :

Меня интересует как не скандалить, блин ) как следовать заветам шефа добиваться своего и не создавать конфликты

2. Решать проблемы заблаговременно, может даже поговорив о них с тем же бухгалтером.
  3. Не бежать впереди паравоза, в данном случае все эти ПД нужны именно тебе, ни налоговая, ни ответственный начальник их с тебя не требуют и сами делать ничего не хотят.(если проблемы могут возникнуть лично у тебя и начальство пассивно то или меняй должность, или увольняйся)

Исправление torvn77, :

3. Не бежать впереди паравоза, в данном случае все эти ПД нужны именно тебе, ни налоговая, ни ответственный начальник их с тебя не требуют и сами делать ничего не хотят.

Исходная версия torvn77, :