LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

У меня есть воспоминание моей матери, начиная с пересказа воспоминаний моей прабабушки о том, как мой прадед будучи управляющим отделением банка выдавал заводчикам зарплатные деньги за день до начала забастовок и запрета царя на выдачу зарплаты, как в её деревню приехал Колчак и заканчивая уже личными воспоминаниями моей матери о том, как мой дед сокрушался о запрете увольнять пьяниц, отправке хорошего инженера председателем в колхоз и сожаления о том, что Хрущёв уменьшил количество скота который можно было содержать в личном хозяйстве.

То что говорят о Хрущёве для меня просто дополнительные подробности к её рассказам.

П.С. Моя мама жива, если интересно то можете задать ей вопросы.

Исходная версия torvn77, :

У меня есть воспоминание моей матери, начиная с рассказов о моей прабабушки о том, как мой прадед будучи управляющим отделением банка выдавал заводчикам зарплатные деньги за день до начала забастовок и запрета царя на выдачу зарплаты, как в её деревню приехал Колчак и заканчивая уже личными воспоминаниями моей матери о том, как мой дед сокрушался о запрете увольнять пьяниц, отправке хорошего инженера председателем в колхоз и сожаления о том, что Хрущёв уменьшил количество скота который можно было содержать в личном хозяйстве.

То что говорят о Хрущёве для меня просто дополнительные подробности к её рассказам.