История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Миядзаки не аниме.
Из увиденного мной аниме (а я старался не смотреть), я смог осилить без отвращения только «ходячий замок», «унесенные призраками» (нудятина конечно, но было подходящее настроение) и наконец норм.кинчик - «Final Fantasy: The Spirits Within» (2001) вот это было годное аниме :)
А еще я в детстве смотрел какой-то мульт где был котоавтобус, тоже вроде ничего, но я почти его не помню. А так, у меня представление об аниме как о нудном кино с кровью, кишками, монстрами и голыми девочками.
Исправление Aber, :
Миядзаки не аниме.
Из увиденного мной аниме (а я старался не смотреть), я смог осилить без отвращения только «ходячий замок», «унесенные призраками» (нудятина конечно, но было подходящее настроение) и наконец норм.кинчик - «Final Fantasy: The Spirits Within» (2001) вот это было годное аниме :)
А еще я в детстве смотрел какой-то мульт где был котоавтобус, тоже вроде ничего, но я почти его не помню. А так, у меня представления об аниме как о нудном кино с кровью, кишками, монстрами и голыми девочками.
Исходная версия Aber, :
Миядзаки не аниме.
Из увиденного мной аниме (а я старался не смотреть), я смогу осилить без отвращения только «ходячий замок», «унесенные призраками» (нудятина конечно, но было подходящее настроение) и наконец норм.кинчик - «Final Fantasy: The Spirits Within» (2001) вот это было годное аниме :)
А еще я в детстве смотрел какой-то мульт где был котоавтобус, тоже вроде ничего, но я почти его не помню. А так, у меня представления об аниме как о нудном кино с кровью, кишками, монстрами и голыми девочками.