LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

люди могут прожить вместе и 10 лет, и 20 лет, 30 лет, а потом всё равно расходятся — даже время не показатель верности.

Я тебе больше скажу. Даже само понятие верности у всех очень разное. Некоторые люди могут драть всё, движется, но нескольку раз в день каждый день, по нескольку раз, и не считать это чем-то осудительным, вообще. Зато на жену мы повесим следящую программу, и будем её отслеживать, и устраивать сцены из-за походов к подруге.

Товарищ, есть только две причины брака 1) Любовь. 2) Расчёт. Любовь может быть с первого взгляда. Бывает такое, да. Но расчёт с первого взгляда - это уже что-то новенькое. То, о чём ты говоришь (и ттт, кстати), любовью не называется. А на расчёт надо время. Не 5-6 лет, конечно, но полгодика - точно, да.

Исправление lenin386, :

люди могут прожить вместе и 10 лет, и 20 лет, 30 лет, а потом всё равно расходятся — даже время не показатель верности.

Я тебе больше скажу. Даже само понятие верности у всех очень разное. Некоторые люди могут драть всё, движется, но нескольку раз в день каждый день, по нескольку раз, и не считать это чем-то осудительным, вообще. Зато на жену мы повесим следящую программу, и будем её отслеживать, и устраивать сцены из-за походов к подруге.

Товарищ, есть только две причины брака 1) Любовь. 2) Расчёт. Любовь может быть с первого взгляда. Бывает такое, да. Но расчёт с первого взгляда - это уже что-то новенькое. То, о чём ты говоришь (и ттт, кстати), любовью не называется. А на расчёт надо время. Не 5-6 лет, конечно, но полгодика точно, да.

Исходная версия lenin386, :

Я тебе больше скажу. Даже само понятие верности у всех очень разное. Некоторые люди могут драть всё, движется, но нескольку раз в день каждый день, по нескольку раз, и не считать это чем-то осудительным, вообще. Зато на жену мы повесим следящую программу, и будем её отслеживать, и устраивать сцены из-за походов к подруге. Товарищ, есть только две причины брака 1) Любовь. 2) Расчёт. Любовь может быть с первого взгляда. Бывает такое, да. Но расчёт с первого взгляда - это уже что-то новенькое. То, о чём ты говоришь (и ттт, кстати), любовью не называется. А на расчёт надо время. Не 5-6 лет, конечно, но полгодика точно, да.