LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Да. Я нынче посматриваю на вакансии, всё плохо. Вчера говорил по телефону с одной конторой, так там сеньора бекендера ищут за 80 000 рублей в Москве. Как тебе такое Илон Маск? Самый прикол в том, что контора немецкая, в РФ у них филиал, но денежку считать научились. Разумеется они так и будут его искать. Да объявление у них без вилки висит, а вот кто говорить не буду.

Исправление peregrine, :

Да. Я нынче посматриваю на вакансии, всё плохо. Вчера говорил по телефону с одной конторой, так там сеньора бекендера ищут за 80 000 рублей в Москве. Как тебе такое Илон Маск? Самый прикол в том, что контора немецкая, в РФ у них филиал, но денежку считать научились. Разумеется они так и будут его искать.

Исправление peregrine, :

Да. Я нынче посматриваю на вакансии, всё плохо. Вчера говорил по телефону с одной конторой, так там сеньора бекендера ищут за 80 000 рублей в Москве. Как тебе такое Илон Маск? Самый прикол в том, что контора немецкая, в РФ у них филиал, но денежку считать научились.

Исправление peregrine, :

Да. Я нынче посматриваю на вакансии, всё плохо. Вчера говорил по телефону с одной конторой, так там сеньора бекендера ищут за 80 000 рублей в Москве. Как тебе такое Илон Маск? Самый прикол в том, что контора немецкая.

Исходная версия peregrine, :

Да. Я нынче посматриваю на вакансии, всё плохо. Вчера говорил по телефону с одной конторой, так там сеньора бекендера ищут за 80 000 рублей в Москве. Как тебе такое Илон Маск?