LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

У меня на улице ночью так гоняют иногда. Жаль, что овраг ночью не спит и крутой поворот да ещё с наклоном (до поворота едешь в горку, а поворот с горки), когда на скорости колёса отрывает от дороги и рулить в воздухе бесполезно... Уже все деревья там посшибали, теперь просто в противоположную сторону влетают, отчего впрочем не легче, один фиг машина всмятку вместе с водителем. Регулярно (не реже раза в год, при том что могу не выходить из дома месяц) вижу там лобовые стёкла, иногда с кровью, иногда даже с тем что осталось от водилы, его тарантайки и труповозкой. Не думаю что водила выживает, когда на выбитом лобовом кровь.

Из приятного морг недалеко и кладбище. Если чел из моего города, далеко его не повезут, всё по пути. Из неприятного, если он таки не в склон вписывается, а в столб, то у меня инет ломается, пока провайдер кабель чинит. За 3 года 2 раза чинили.

Исправление peregrine, :

У меня на улице ночью так гоняют иногда. Жаль, что овраг ночью не спит и крутой поворот да ещё с наклоном (до поворота едешь в горку, а поворот с горки), когда на скорости колёса отрывает от дороги и рулить в воздухе бесполезно... Уже все деревья там посшибали, теперь просто в противоположную сторону влетают, отчего впрочем не легче, один фиг машина всмятку вместе с водителем. Регулярно (не реже раза в год, при том что могу не выходить из дома месяц) вижу там лобовые стёкла, иногда с кровью, иногда даже с тем что осталось от водилы, его тарантайки и труповозкой. Не думаю что водила выживает, когда на выбитом лобовом кровь.

Из приятного морг недалеко и кладбище. Если чел из моего города, далеко его не повезут, всё по пути. Из неприятного, если он таки не в склон вписывается, а в столб, то у меня инет ломается, пока провайдер кабель чинит.

Исправление peregrine, :

Из приятного морг недалеко и кладбище. Если чел из моего города, далеко его не повезут, всё по пути.

Исправление peregrine, :

У меня на улице ночью так гоняют иногда. Жаль, что овраг ночью не спит и крутой поворот да ещё с наклоном, когда на скорости колёса отрывает от дороги и рулить в воздухе бесполезно... Уже все деревья там посшибали, теперь просто в противоположную сторону влетают, отчего впрочем не легче, один фиг машина всмятку вместе с водителем. Регулярно (не реже раза в год, при том что могу не выходить из дома месяц) вижу там лобовые стёкла, иногда с кровью, иногда даже с тем что осталось от водилы, его тарантайки и труповозкой. Не думаю что водила выживает, когда на выбитом лобовом кровь.

Из приятного морг недалеко и кладбище. Если чел из моего города, далеко его не повезут, всё по пути.

Исправление peregrine, :

У меня на улице ночью так гоняют иногда. Жаль, что овраг ночью не спит... Уже все деревья там посшибали, теперь просто в противоположную сторону влетают, отчего впрочем не легче, один фиг машина всмятку вместе с водителем. Регулярно (не реже раза в год, при том что могу не выходить из дома месяц) вижу там лобовые стёкла, иногда с кровью, иногда даже с тем что осталось от водилы, его тарантайки и труповозкой. Не думаю что водила выживает, когда на выбитом лобовом кровь.

Исправление peregrine, :

У меня на улице ночью так гоняют иногда. Жаль, что овраг ночью не спит... Уже все деревья там посшибали, теперь просто в противоположную сторону влетают, отчего впрочем не легче, один фиг машина всмятку вместе с водителем. Регулярно (не реже раза в год, при том что могу не выходить из дома месяц) вижу там лобовые стёкла, иногда с кровью, иногда даже с тем что осталось от водилы, его тарантайки и труповозкой. Не думаю что водила выживает, когда на выбитом лобовом кровь.

Исправление peregrine, :

У меня на улице ночью так гоняют иногда. Жаль, что овраг ночью не спит... Уже все деревья там посшибали, теперь просто в противоположную сторону влетают, отчего впрочем не легче, один фиг машина всмятку вместе с водителем. Регулярно (не реже раза в год, при том что могу не выходить из дома месяц) вижу там лобовые стёкла, иногда с кровью, иногда даже с тем что осталось от водилы, его тарантайки и труповозкой. Не думаю что водила вы

Исходная версия peregrine, :

У меня на улице ночью так гоняют иногда. Жаль, что овраг ночью не спит... Уже все деревья там посшибали, теперь просто в противоположную сторону влетают, отчего впрочем не легче, один фиг машина всмятку вместе с водителем.