LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

А я не жалею. Хороший ЖК моник как по мне - лучше. Глаза устают меньше, разрешение всё-таки выше, картинка чётче а цвета ярче (хотя именно для работы с текстом это скорее минус). Мне как программисту просидевшему в своей жизни за ЖК столько-же времени сколько и за ЭЛТ - ЖК всё-таки в целом нравится больше.

Другое дело, что действительную хорошую ЖК панель сейчас найти трудно за вменяемые деньги.

Исправление DawnCaster, :

А я не жалею. Хороший ЖК моник как по мне - лучше. Глаза устают меньше, разрешение всё-таки выше, картинка чётче а цвета ярче (хотя именно для работы с текстом это скорее минут). Мне как программисту просидевшему в своей жизни за ЖК столько-же времени сколько и за ЭЛТ - ЖК всё-таки в целом нравится больше.

Другое дело, что действительную хорошую ЖК панель сейчас найти трудно за вменяемые деньги.

Исходная версия DawnCaster, :

А я не жалею. Хороший ЖК моник как по мне - лучше. Глаза устают меньше, разрешение всё-таки выше и картинка чётче. Мне как программисту просидевшему в своей жизни за ЖК столько-же времени сколько и за ЭЛТ - ЖК всё-таки в целом нравится больше.