История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Всем спасибо, очень интересно узнать об том, насколько мир процессоров разнообразен. Надеюсь, когда-нибудь некоторые из отмеченных в этой теме технологий получат большое распространение.
Троичное исчисление меня достаточно сильно заинтересовало. Судя по всему, некоторые концепции программирования для такой системы исчисления будут очень отличаться от привычных. И в целом у меня складывается впечатление, что низкоуровневое программирование в этом случае будет намного сложнее, чем для двоичных систем.
Исходная версия Leupold_cat, :
Всем спасибо, было очень интересно узнать об том, насколько мир процессоров разнообразен. Надеюсь, когда-нибудь некоторые из отмеченных в этой теме технологий получат большое распространение.
Троичное исчисление меня достаточно сильно заинтересовало. Судя по всему, некоторые концепции программирования для такой системы исчисления будут очень отличаться от привычных. И в целом у меня складывается впечатление, что низкоуровневое программирование в этом случае будет намного сложнее, чем для двоичных систем.