История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Никак. Но в отношении диссертаций я не вижу большой проблемы. Ученая степень для ненаучных сотрудников и не преподавателей по большей части всего лишь статусная надпись на шильдике. Там же, где нужен научный сотрудник, есть много способов оценить его компетентность.
Иными словами, лично для меня «истинность» диссертаций принципиального значения не имеет. Так же как цвет штанов или наличие позолоты на визитке.
Исправление Leupold_cat, :
Никак. Но в отношении диссертаций я не вижу большой проблемы. Кандидатская диссертация и соответствующая ученая степень для ненаучных сотрудников и не преподавателей по большей части статусная игрушка. Там же, где нужен научный сотрудник, есть много способов оценить его компетентность.
Иными словами, лично для меня «истинность» диссертаций принципиального значения не имеет. Так же как цвет штанов или наличие позолоты на визитке.
Никак. Но в отношении диссертаций я не вижу большой проблемы. Кандидатская диссертация и соответствующая ученая степень для ненаучных сотрудников и не преподавателей по большей части статусная игрушка.
Никак. Но в отношении диссертаций я не вижу большой проблемы. Кандидатская диссертация и соответствующая ученая степень для ненаучных сотрудников и не преподавателей по большей части игрушка.
Никак. Но в отношении диссертаций я не вижу большой проблемы. Кандидатская диссертация для ненаучных сотрудников и не преподавателей по большей части игрушка.
Никак. Но в отношении диссертаций я не вижу большой проблемы. Кандидатская диссертация для ненаучных сотрудников и не преподавателей по большей части игрушка.
Иными словами, лично для меня «истинность» диссертаций принципиального значения не имеет.
Исходная версия Leupold_cat, :