История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Нет, не отделяю.
Если получаю звонок от других нейрохирургов в нерабочее время, то в 90% случаев это означает необходимость оказать помощь в операционной или приемном отделении, или необходимость поменяться дежурствами. Коллегам отказывать не принято, мы друг от друга зависим.
Если звонок от городского телефона приемного отделения в нерабочее время, значит случилось что-то нехорошее (из последнего - столкнулись 2 переполненных автомобиля, заложили рядами каталок с пациентами все приемное отделение. Наверное, скорость, на котором произошло столкновение, была не высокой, иначе это была бы куча трупов), далее следует ожидать вопроса об моем местонахождении, возможности выйти на работу и выезда автомобиля из больницы на мой адрес. Примерно раз в год такие звонки случаются ночью.
Исправление Leupold_cat, :
Нет, не отделяю.
Если получаю звонок от других нейрохирургов в нерабочее время, то в 90% случаев это означает необходимость оказать помощь в операционной или приемном отделении, или необходимость поменяться дежурствами. Коллегам отказывать не принято, мы друг от друга зависим.
Если звонок от городского телефона приемного отделения в нерабочее время, значит случилось что-то нехорошее (из последнего - столкнулись 2 переполненных автомобиля, заложили рядами каталок с пациентами все приемное отделение), далее следует ожидать вопроса об моем местонахождении, возможности выйти на работу и выезда автомобиля из больницы на мой адрес. Примерно раз в год такие звонки случаются ночью.
Если звонок от городского телефона приемного отделения в нерабочее время, значит случилось что-то нехорошее (из последнего - столкнулись 2 переполненных автомобиля, заложили рядами каталок с пациентами все приемное отделение), далее следует ожидать вопроса об моем местонахождении, возможности выйти на работу и выезда автомобиля из больницы на мой адрес. Примерно раз в год такие звонки случаются ночью.
Если звонок от городского телефона приемного отделения в нерабочее время, значит случилось что-то нехорошее (из последнего - в дтп столкнулись 2 переполненных автомобиля, заложили рядами каталок с пациентами все приемное отделение), далее следует ожидать вопроса об моем местонахождении, возможности выйти на работу и выезда автомобиля из больницы на мой адрес. Примерно раз в год такие звонки случаются ночью.
Исходная версия Leupold_cat, :
Если звонок от городского телефона приемного отделения в нерабочее время, значит случилось что-то нехорошее (из последнего - в дтп столкнулись 2 переполненных автомобиля, заложили рядами каталок с пациентами все приемное отделение), далее следует ожидать вопроса об моем местонахождении, возможности выйти на работу и выезда автомобиля из больницы на мой адрес. Исключительно редко бывали такие звонки ночью.