История изменений
Исправление mogwai, (текущая версия) :
я не пользователь ни вбокса, ни убунты - копаться в этом я не буду.
А оно и на Fedora проявляется.
Учись цитировать без искажения смысла. Вбоксом я и под федорой не пользуюсь. Более того скажу, я и dash-to-dock не пользуюсь уже год, если не больше. Сегодня установил, чтобы убедиться в том, что твои обвинения в «то скрылось, то показалось» - очередная ложь.
А оказывается, что это не фобия (страх без смысла). А обоснованные утверждения.
Беда, беда… значок у одного приложения в опеределённых ситуациях не рисуется. Всё, компьютер надо на помойку выбросить. Я выше писал, что не вижу смысла вообще ни в d2d, ни в window list, т.к. в GNOME и без них удобно с окнами работать. Можешь по скриншотам в треде посмотреть - что на домашнем, что на рабочем десктопах, что на ноуте - везде там дефолт, ибо не заглядываю в него.
Исходная версия mogwai, :
я не пользователь ни вбокса, ни убунты - копаться в этом я не буду.
А оно и на Fedora проявляется.
Учись цитировать без искажения смысла. Вбоксом я и под федорой не пользуюсь.
А оказывается, что это не фобия (страх без смысла). А обоснованные утверждения.
Беда, беда… значок у одного приложения в опеределённых ситуациях не рисуется. Всё, компьютер надо на помойку выбросить. Я выше писал, что не вижу смысла вообще ни в d2d, ни в window list, т.к. в GNOME и без них удобно с окнами работать. Можешь по скриншотам в треде посмотреть - что на домашнем, что на рабочем десктопах, что на ноуте - везде там дефолт, ибо не заглядываю в него.