LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

В общем почитал разные форумы, прямо всё хорошо, пока идею не отбросил. Правда, судя по всему, там таки не так тепло, как я думал, какой-нибудь +5 весенней/осенней ночью это норма, то бишь про тёплую одежду уже не забудешь. А зимой и минус может быть. В общем не Испания. А летом стабильные +40 днём, то бишь из помещения лучше не высовываться. Но в целом вариант очень интересный, примерно за 2-4 млн можно купить или построить дом, например в станице Крепостной, ну или в чём-то подобном. Может и сподоблюсь, ничего отрицательного пока не нашёл, да и проблемы, которых я боялся, вроде бы только в моей голове. Интернет есть 4G, похоже, что оптику уже много где тянут или планируют тянуть, газ во многих сёлах есть, хотя не во всех. Вот с водой, похоже, бывают проблемы, хотя, конечно, не критичные, закупить полтонны воды в бутылках не думаю, что сложно.

Исправление Legioner, :

В общем почитал разные форумы, прямо всё хорошо, пока идею не отбросил. Правда, судя по всему, там таки не так тепло, как я думал, какой-нибудь +5 весенней/осенней ночью это норма, то бишь про тёплую одежду уже не забудешь. А зимой и минус может быть. В общем не Испания. А летом стабильные +40 днём, то бишь из помещения лучше не высовываться. Но в целом вариант очень интересный, примерно за 2-4 млн можно купить или построить дом, например в станице Крепостной, ну или в чём-то подобном. Может и сподоблюсь, ничего отрицательного пока не нашёл, да и проблемы, которых я боялся, вроде бы только в моей голове. Интернет есть 4G, похоже, что оптику уже много где тянут или планируют тянуть, газ во многих сёлах есть, хотя не во всех. Вот с водой, похоже, бывают проблемы.

Исправление Legioner, :

В общем почитал разные форумы, прямо всё хорошо, пока идею не отбросил. Правда, судя по всему, там таки не так тепло, как я думал, какой-нибудь +5 весенней/осенней ночью это норма, то бишь про тёплую одежду уже не забудешь. А зимой и минус может быть. В общем не Испания. А летом стабильные +40 днём, то бишь из помещения лучше не высовываться. Но в целом вариант очень интересный, примерно за 2-4 млн можно купить или построить дом, например в станице Крепостной, ну или в чём-то подобном. Может и сподоблюсь, ничего отрицательного пока не нашёл, да и проблемы, которых я боялся, вроде бы только в моей голове. Интернет есть 4G, газ во многих сёлах есть, хотя не во всех. Вот с водой, похоже, бывают проблемы.

Исходная версия Legioner, :

В общем почитал разные форумы, прямо всё хорошо, пока идею не отбросил. Правда, судя по всему, так таки не так тепло, как я думал, какой-нибудь +5 весенней/осенней ночью это норма, то бишь про тёплую одежду уже не забудешь. А зимой и минус может быть. В общем не Испания. А летом стабильные +40 днём, то бишь из помещения лучше не высовываться. Но в целом вариант очень интересный, примерно за 2-4 млн можно купить или построить дом, например в станице Крепостной, ну или в чём-то подобном. Может и сподоблюсь, ничего отрицательного пока не нашёл, да и проблемы, которых я боялся, вроде бы только в моей голове. Интернет есть 4G, газ во многих сёлах есть, хотя не во всех. Вот с водой, похоже, бывают проблемы.