История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Я слышал еще мнение, что под AVX-512 скрываются разные наборы инструкций, этот SIMD ждали чтоб ускорять нейронные сети, но в усеченных AVX-512 это сделать не получится. Хотя ладно… я в этом не разбираюсь.
Если выкатят потребительские CPU с avx-512 я не буду против.
Updated: В i9-10900K, который на новом дестопоном сокете lga 1200, нет avx-512, а в ноутбучном Core i7-1185G7 есть. Странные ребята в intel.
Исправление Aber, :
Я слышал еще мнение, что под AVX-512 скрываются разные наборы инструкций, этот SIMD ждали чтоб ускорять нейронные сети, но в усеченных AVX-512 это сделать не получится. Хотя ладно… я в этом не разбираюсь.
Updated: В i9-10900K который на новом дестопоном сокете lga 1200 нет avx-512. А в ноутбучном Core™ i7-1185G7 есть. Странные ребята в intel.
Исправление Aber, :
Исходная версия Aber, :
Я слышал еще мнение, что под AVX-512 скрываются разные наборы инструкций, этот SIMD ждали чтоб ускорять нейронные сети, но в усеченных AVX-512 это сделать не получится.