LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Судя по всему, да. Мне эта ситуация близка, потому что у моего отца последние несколько лет есть заметная трещина в углу лобового стекла со стороны пассажира. И знаете к чему это привело? Ни к чему, дальше ездит. Но обзору эта трещина не мешает, пределы угла не покидает. Снаружи ее почти не видно.

Добавлю, что кто-то из моих соседей, как минимум, с весны с большой вмятиной в пассажирской двери ездит. Полагаю, вас бы это тоже удивило.

Исправление Leupold_cat, :

Судя по всему, да. Мне эта ситуация близка, потому что у моего отца последние несколько лет есть заметная трещина в углу лобового стекла со стороны пассажира. И знаете к чему это привело? Ни к чему, дальше ездит.

Добавлю, что кто-то из моих соседей, как минимум, с весны с большой вмятиной в пассажирской двери ездит. Полагаю, вас бы это тоже удивило.

Исправление Leupold_cat, :

Похоже на то. Мне эта ситуация близка, потому что у моего отца последние несколько лет есть заметная трещина в углу лобового стекла со стороны пассажира. И знаете к чему это привело? Ни к чему, дальше ездит.

Исходная версия Leupold_cat, :

Похоже на то. Мне эта ситуация близка, потому что у моего отца несколько лет есть заметная трещина в углу лобового стекла со стороны пассажира. И знаете к чему это привело? Ни к чему, дальше ездит.