История изменений
Исправление Serge10, (текущая версия) :
То есть ты предлагаешь для развеивания этого мифа поработать с дилерами?
Я просто делюсь своим жизненным опытом ;). Вы можете прислушиваться моим словам, либо игнорировать их, это Ваше право. Но в 99% случаев в гарантии Вам никто не откажет только на том основании, что Вы самостоятельно заменили штатное головное устройство. Понятное, дело, что если Вы при замене устроите короткое замыкание и спалите, скажем, ЭБУ, с высокой вероятностью в гарантийном ремонте Вам откажут. Но мы-то не такие очевидные случаи обсуждаем?
Мой любимый пример - РФ светское государство, съездишь в шортах в Чечню?
Честно говоря, никогда не интересовался данным вопросом. В Чечне нельзя в шортах ходить? Это особенность Чечни, или относится ко всем исламским государствам? Хотя вроде в Египте спокойно в шортах ходил, никто замечаний не делал.
Исходная версия Serge10, :
То есть ты предлагаешь для развеивания этого мифа поработать с дилерами?
Я просто делюсь своим жизненным опытом ;). Вы можете прислушиваться моим словам, либо игнорировать их, это Ваше право. Но в 99% случаев в гарантии Вам никто не откажет только на том основании, что Вы самостоятельно заменили штатное головное устройство.
Мой любимый пример - РФ светское государство, съездишь в шортах в Чечню?
Честно говоря, никогда не интересовался данным вопросом. В Чечне нельзя в шортах ходить? Это особенность Чечни, или относится ко всем исламским государствам? Хотя вроде в Египте спокойно в шортах ходил, никто замечаний не делал.