LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

тут никаких шансов остаться безнаказанным за систематические нарушения

А я вот почему-то в каждой новости об очередном блатном падонке сбившем насмерть N человек(а) на остановке\переходе\тротуаре почти всегда читаю что у них по 100500 неоплаченных штрафов, и лишений прав. И ничего-ведь, отмазываются постоянно. Ещё и ездить продолжают… То есть, всё как всегда: для своих - всё, для холопов - закон.

Тем более, что все мы понимаем, что о приватности можно забыть, как только берем с собой смартфон. Тут никакой автомобиль/велосипед/самокат не нужны.

Хм. Тут вы правы, да. Я что-то совсем не подумал об этом. Правда, мой телефон не сможет, например, меня дистанционно обездвижить. Да и шпионит он за мной только косвенно по сотовым вышкам, т.к у меня LineageOS, нет даже гуглосервисов. И я худо-бедно контролирую его. Теоретически модуль модема может меня дистанционно прослушивать, но насколько я понял, прямого подключения микрофона у него нет (то есть - всё через ОС).

Исправление DawnCaster, :

А я вот почему-то в каждой новости об очередном блатном падонке сбившем насмерть N человек(а) на остановке\переходе\тротуаре почти всегда читаю что у них по 100500 неоплаченных штрафов, и лишений прав. И ничего-ведь, отмазываются постоянно. Ещё и ездить продолжают… То есть, всё как всегда: для своих - всё, для холопов - закон.

Тем более, что все мы понимаем, что о приватности можно забыть, как только берем с собой смартфон. Тут никакой автомобиль/велосипед/самокат не нужны.

Хм. Тут вы правы, да. Я что-то совсем не подумал об этом. Правда, мой телефон не сможет, например, меня дистанционно обездвижить. Да и шпионит он за мной только косвенно по сотовым вышкам, т.к у меня LineageOS, нет даже гуглосервисов. И я худо-бедно контролирую его. Теоретически модуль модема может меня дистанционно прослушивать, но насколько я понял, прямого подключения микрофона у него нет.

Исправление DawnCaster, :

Хм. Тут вы правы, да. Я что-то совсем не подумал об этом. Правда, мой телефон не сможет, например, меня дистанционно обездвижить. Да и шпионит он за мной только косвенно по сотовым вышкам, т.к у меня LineageOS и я худо-бедно контролирую его. Теоретически модуль модема может меня дистанционно прослушивать, но насколько я понял, прямого подключения микрофона у него нет.

Исходная версия DawnCaster, :

Хм. Тут вы правы, да. Я что-то совсем не подумал об этом. Правда, мой телефон не сможет, например, меня дистанционно обездвижить. Да и шпионит он за мной только косвенно по сотовым вышкам, т.к у меня LineageOS и я худо-бедно контролирую его.