LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Да я вообще тебя не понимаю. Зачем ты привязался к органу ? На концерте был когда-нибудь ? В курсе, что артистам там надо не только петь и играть в удобной позе, а двигаться (даже не вокалистам, внезапно) ? Надо объяснять, что эти две вещи не особо совместимы, вообще-то ? Надо объяснять, что на концерте прерваться в середине трека не допустимо, например (а потом дописать с середины и склеить) ? Ты товарищ чего такое тут говоришь-то ? Я уж не говорю о том, что на большинстве современных концертных площадках акустика вусмерть убитая. А там, где она не убитая, охрененный опыт и данные надо иметь, чтобы в резонанс не уйти.

Исправление lenin386, :

Да я вообще тебя не понимаю. Зачем ты привязался к органу ? На концерте был когда-нибудь ? В курсе, что артистам там надо не только петь и играть в удобной позе, а двигаться (даже не вокалистам, внезапно) ? Надо объяснять, что эти две вещи не особо совместимы, вообще-то ? Надо объяснять, что на концерте прерваться в середине трека не допустимо, например (а потом дописать с середины и склеить) ? Ты товарищ чего такое тут говоришь-то ?

Исправление lenin386, :

Да я вообще тебя не понимаю. Зачем ты привязался к органу ? На концерте был когда-нибудь ? В курсе, что артистам там надо не только петь и играть в удобной позе, а двигаться (даже не вокалистам, внезапно) ? Надо объяснять, что эти две вещи не особо совместимы, вообще-то ? Надо объяснять, что на концерте прерваться в середине трека не допустимо, например ? Ты товарищ чего такое тут говоришь-то ?

Исходная версия lenin386, :

Да я вообще тебя не понимаю. Зачем ты привязался к органу ? На концерте был когда-нибудь ? В курсе, что артистам там надо не только петь и играть в удобной позе, а двигаться ? Надо объяснять, что эти две вещи не особо совместимы, вообще-то ? Надо объяснять, что на концерте прерваться в середине трека не допустимо, например ? Ты товарищ чего такое тут говоришь-то ?