История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
От Гриппа можно выбрать.
Наверное, это как-то возможно сделать, но нужно выполнить множество дополнительных действий и, вероятно, потратить деньги. Фактически, в некий момент вам просто говорят идти в процедурную и получить инъекцию, расписаться.
когда на 39 испытуемых 144 осложнения.
Осложнений чего?
Температура тела поднялась до субфебрильных значений, вследствие чего ухудшилось самочувствие, исчез аппетит, появилась слабость, ухудшился сон, и. т. д.
Сколько я перечислил нежелательных эффектов и нужно ли этого бояться?
ЭКСТРЕННАЯ госпитализация вызванная ношением маски. Все трое были на грани смерти
Удивительно, что медики всего мира еще не вымерли.
Исправление Leupold_cat, :
От Гриппа можно выбрать.
Наверное, это как-то возможно сделать, но нужно выполнить множество дополнительных действий и, наверное, потратить деньги. Фактически, в некий момент вам просто говорят идти в процедурную и получить инъекцию, расписаться.
Осложнений чего?
Температура тела поднялась до субфебрильных значений, вследствие чего ухудшилось самочувствие, исчез аппетит, появилась слабость, ухудшился сон, и. т. д.
Сколько я перечислил нежелательных эффектов и нужно ли этого бояться?
ЭКСТРЕННАЯ госпитализация вызванная ношением маски. Все трое были на грани смерти
Исходная версия Leupold_cat, :
От Гриппа можно выбрать.
Наверное, это как-то возможно сделать, но нужно выполнить множество дополнительных действий и, наверное, потратить женьги. Фактически, в некий момент вам просто говорят идти в процедурную и получить инъекцию, расписаться.
Осложнений чего?
Это я вам сейчас сколько перечислил нежелательных эффектов?