История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
За годы пользования maven я так к нему привык, что я не думаю о скрытой сложности, теперь он для меня как старый, ламповый телевизор, знаю куда стукнуть чтоб он заработал :) Gradle для меня чуть сложнее, но я привыкаю.
Я понимаю о чем ты, я сам испытал шок взглянув на тулы для бэкапов, начал читать про Borg, мне показалось это оверинжиниринг, испугался что я не смогу вытащить бэкап если что-то поломаю. Опыта тут у меня нету! В итоге написал скрипт для шифрованных бэкапов с использованием tar + openssl.
Исходная версия Aber, :
За годы пользования maven я так к нему привык, что я не думаю о скрытой сложности, теперь он для меня как старый, ламповый телевизор, знаю куда стукнуть чтоб он заработал :) Gradle для меня чуть сложнее, но я привыкаю.
Я понимаю о чем ты, я сам испытал шок взглянув на тулы для бэкапов, начал читать про Borg, мне показалось это оверинжиниринг, испугался что я не смогу вытащить бэкап если что-то поломаю. Опыта тут у меня нету! В итоге запили скрипт для шифрованных бэкапов с использованием tar + openssl.