История изменений
Исправление
cdrw,
(текущая версия)
:
Ещё один обидчивый трепло-пожелальщик. Тему нужно внимательнее читать! Я всё изложил последовательно. Зато начитался о себе… И мне нахамили, ссылки дать? Если соображения нет, лучше промолчите. Это мой Вам совет, в ответ на Ваш! А хамят здесь одинаково везде, на технических, на химических форумах… Трындели обо всякой хрени… и каждый подчёркивал свою важность. Вот скажите, зачем давать советы, о которых Вас не просили? Это чистейшей воды ХАМСТВО!!! Живите с этим… 90%!!!
А с досом я работал, и с виндой тоже. Это для информации… Обиженным!
Просто удивляюсь самой постановке проблемы. Во всех дистрибутивах, с которыми я имел дело, внутренние разделы дисков всегда через /etc/fstab монтировались.
Верх тупости и безграмотности!!! Так монтировать, только возможность осталась, но деревне кажется это идеалом!
Исходная версия
cdrw,
:
Ещё один обидчивый трепло-пожелальщик. Тему нужно внимательнее читать! Я всё изложил последовательно. Зато начитался о себе… И мне нахамили, ссылки дать? Если соображения нет, лучше промолчите. Это мой Вам совет, в ответ на Ваш! А хамят здесь одинаково везде, на технических, на химических форумах… Трындели обо всякой хрени… и каждый подчёркивал свою важность. Вот скажите, зачем давать советы, о которых Вас не просили? Это чистейшей воды ХАМСТВО!!! Живите с этим… 90%!!!
А с досом я работал, и с виндой тоже. Это для информации… Обиженным!