История изменений
Исправление justin_case, (текущая версия) :
возможность отоспаться, наиграться в игры, до которых у меня все время руки не доходили
А я вот именно поэтому как что то хорошее. Хотя я благополучно «проебал лето», но я проебал его процентов на 60, а обычное с ненужной ходьбой туда-сюда так и вовсе на 100. Сколько же мы тратим времени впустую не на работу не на удовольствия а вот просто никуда. Помню начальник позвонил утром я еще даже спал говорит то-то сделай, ну я такой встал, покурил, загрузил комп, через 10 минут все готово. А еслиб я тащился то это было бы не десять минут готово, это через полтора часа я бы только начал. Не говоря о том что дома жри что хочешь и когда хочешь, одевайся во что хочешь (это без дрист кода даже, ходить на работе босиком и в одних трусах это как то некультурно). А если работы нет так своими делами занимайся. Даже по работе сделать что-то ночью за милую душу (для админов это удобней) и не надо потом переться домой на такси. Единственная неприятность от коронавируса это что им заразиться все таки можно, а так хотелось бы чтоб навсегда.
Исходная версия justin_case, :
возможность отоспаться, наиграться в игры, до которых у меня все время руки не доходили
А я вот именно поэтому как что то хорошее. Хотя я благополучно «проебал лето», но я проебал его процентов на 60, а обычное с ненужной ходьбой туда-сюда так и вовсе на 100. Сколько же мы тратим времени впустую не на работу не на удовольствия а вот просто никуда. Помню начальник позвонил утром я еще даже спал говорит то-то сделай, ну я такой встал, покурил, загрузил комп, через 10 минут все готово. А еслиб я тащился то это было бы не десять минут готово, это через полтора часа я бы только начал. Не говоря о том что дома жри что хочешь и когда хочешь, одевайся во что хочешь (это без дрист кода даже, ходить на работе босиком и в одних трусах это как то некультурно). А если работы нет так своими делами занимайся. Не говоря о том, что даже по работе сделать что-то ночью за милую душу (для админов это удобней) и не надо потом переться домой на такси. Единственная неприятность от коронавируса это что им заразиться все таки можно, а так хотелось бы чтоб навсегда.