LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Могу сказать точно, сколько в этом году я проработал. С 20-х чисел марта и до 30 июня мы все сидели на самоизоляции. С 1 июля я вышел на работу, но с 28 июля у меня начался плановый отпуск. Хоть отдохнуть смог нормально на юге без всей этой ковидной хрени. В конце августа вернулся из отпуска, проработал 2 недели и свалился с ОРВИ. Синхронно со мной мой начальник, с которым мы вместе работаем в одном кабинете, заболел ковидом. Поэтому мне дали аж 2 недели больничного. Ковид у меня искали, но не нашли. Закрыл больничный на этой неделе и не успел его даже отнести на работу, как выясняется, что нас всех отпустили по домам до 31 декабря.
Охрененный годик получился, я всю жизнь его буду вспоминать!

Исправление Rinaldus, :

Могу сказать точно, сколько в этом году я проработал. В 20-х числах марта и до 30 июня мы все сидели на самоизоляции. С 1 июля я вышел на работу, но с 28 июля у меня начался плановый отпуск. Хоть отдохнуть смог нормально на юге без всей этой ковидной хрени. В конце августа вернулся из отпуска, проработал 2 недели и свалился с ОРВИ. Синхронно со мной мой начальник, с которым мы вместе работаем в одном кабинете, заболел ковидом. Поэтому мне дали аж 2 недели больничного. Ковид у меня искали, но не нашли. Закрыл больничный на этой неделе и не успел его даже отнести на работу, как выясняется, что нас всех отпустили по домам до 31 декабря.

Исправление Rinaldus, :

Могу сказать точно, сколько в этом году я проработал. В 20-х числах марта и до 30 июня мы все сидели на самоизоляции. С 1 июля я вышел на работу, но начиная с 28 июля у меня начался плановый отпуск. Хоть отдохнуть смог нормально на юге без всей этой ковидной хрени. В конце августа вернулся из отпуска, проработал 2 недели и свалился с ОРВИ. Синхронно со мной мой начальник, с которым мы вместе работаем в одном кабинете, заболел ковидом. Поэтому мне дали аж 2 недели больничного. Ковид у меня искали, но не нашли. Закрыл больничный на этой неделе и не успел его даже отнести на работу, как выясняется, что нас всех отпустили по домам до 31 декабря.

Исходная версия Rinaldus, :

Могу сказать точно, сколько в этом году я проработал. В 20-х числах марта и до 30 июня мы все сидели на самоизоляции. С 1 июля я вышел на работу, но начиная с 28 июля у меня начался плановый отпуск. Хоть отдохнуть смог нормально на юге без всей этой ковидной хрени. В конце августа вернулся из отпуска, проработал 2 недели и свалился с ОРВИ. Синхронно со мной мой начальник, с которым мы вместе работаем в одном кабинете, заболел ковидом. Поэтому мне дали 2 недели больничного. Ковид у меня искали, но не нашли. Закрыл больничный на этой неделе и не успел его даже отнести на работу, как выясняется, что нас всех отпустили по домам до 31 декабря.