LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChekPuk, (текущая версия) :

Эээ... Вообще я и не говорил, что все. (Или говорил? Я неадекват, я могу) Но тенденция плохая. Люди ПЕРЕД гуглиньем идут спрашивать. И не в те временя, когда инфа была недоступной, когда гугл ещё вручную сортировал данные, а когда ты вбил три буквы, а он уже пять вариантов предлагает.

А читать в наше время вообще не принято. Раньше «кликни Старт-Настройки-параметрысистемы-значки», теперь это же пишешь, а он тебе «покажи в видео». Кому это надо, мне? Или кому?

Я не знаю как таких людей привлеч к линуксу и лору. Видео добавить и чат. Больше им ничего не надо, потому что в поиск по лору они никогда не пойдут, им нет смысла в форуме, им чат нужен, без истории. Форум устарел, как и почта. Сейчас должно быть отдельное приложение в маркете, иначе они его не найдут. (Пожалуйсат, не делайте прмложение в маркете, вот бы они его не нашли)

Исходная версия ChekPuk, :

Эээ... Вообще я и не говорил, что все. (Или говорил? Я неадекват, я могу) Но тенденция плохая. Люди ПЕРЕД гуглиньем идут спрашивать. И не в те временя, когда инфа была недоступной, когда гугл ещё вручную сортировал данные, а когда ты вбил три буквы, а он уже пять вариантов предлагает.

А читать в наше время вообще не принято. Раньше «кликни Старт-Настройки-параметрысистемы-значки», теперь это же пишешь, а он тебе «покажи в видео». Кому это надо, мне? Или кому?

Я не знаю как таких людей привлеч к линуксу и лору. Видео добавить и чат. Больше им ничего не надо, потому что в поиск по лору они никогда не пойдут, им нет смысла в форуме, им чат нужен, без истории. Форум устарел, как и почта. Сейчас должно быть отдельное приложение в маркете, иначе они его не найдут.