История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Ну так в трейлере аборигены с белыми белками
Мы, наверное, разные трейлеры смотрели. В трейлере к фильму Вильнева аборигены показаны издалека, там не видно нихрена, но мелькает «лицом во весь экран» какая-то баба (я так понимаю это Чани, но не уверен) у которой белки глаз голубые. Правда нарисованно ужасно - выглядит скорее не как голубые белки, а как отражение чего-то голубого на слизистой глаз.
Исправление RiseOfDeath, :
Мы, наверное, разные трейлеры смотрели. В трейлере к фильму Вильнева аборигены показаны издалеко, но мелькает «лицом во весь экран» какая-то баба (я так понимаю это Чани, но не уверен) у которой белки глаз голубые. Правда нарисованно ужасно - выглядит скорее не как голубые белки, а как отражение чего-то голубого на слизистой глаз.
Исправление RiseOfDeath, :
Мы, наверное, разные трейлеры смотрели. В трейлере к фильму Вильнева аборигены показаны издалеко, но мелькает «лицом во весь экран» какая-то баба (я так понимаю это Чани, но не уверен) у которой белки глаз голубые. Правда нарисованно ужасно - выглядит скорее не как голубые белки, а как отражение чего-то голубого на очень влажной слизистой.
Исходная версия RiseOfDeath, :
Мы, наверное, разные трейлеры смотрели. В трейлере к фильму Вильнева мелькает какая-то баба (я так понимаю это Чани, но не уверен) у которой белки глаз голубые. Правда нарисованно ужасно - выглядит скорее не как голубые белки, а как отражение чего-то голубого на очень влажной слизистой.