История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Я боюсь все хуже. Лидер нации сказал
– Что бы к 24му году было свое производство микропроцессоров!
– Есть! - ответили чиновники…
Попилят 800 ярдов и откапают Ангстрем :)
«ну пока не 28нм, но в условиях covid-19 и внешнего негативного политического фона, это огромный успех!» - заявят чиновники :)
«Нам есть над чем работать и куда стремится! Всем спасибо за работу!» - ответит Лидер и покрутит в руках в 2024 году проц в 90нм из далекого 2000 года...
Блин, еще и наградят кого-нибудь....Какого-нибудь гениального отпрыска 22 лет от роду за заслуги перед отечеством...
Исправление vasya_pupkin, :
«Кончено не 28нм, но в условиях covid-19 и внешнего негативного политического фона, это огромный успех!» - заявят чиновники :)
«Нам есть над чем работать и куда стремится! Всем спасибо за работу!» - ответит Лидер и покрутит в руках в 2024 году проц в 90нм из далекого 2000 года...
Блин, еще и наградят кого-нибудь....Какого-нибудь гениального отпрыска 22 лет от роду за заслуги перед отечеством...
Исходная версия vasya_pupkin, :
«Кончено не 28нм, но в условиях covid-19 и внешнего негативного политического фона, это огромный успех!» - заявят чиновники :)
Блин, еще и наградят кого-нибудь....