LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

собеседника

Ну какой из тебя собеседник, не льсти себе.

напоминаю вопросы:

Читай материалы по ссылкам выше, там всё написано.

Или стесняетесь признаться?

Я русским по белому написал про фоксконн.

маско-хейтер
нарыть против SpaceX

С трудом представляю себе адекватного человека, который в ответ на любую критику Маска начинает с пеной у рта кидаться на людей и называть их маско-хейтерами. А у тебя этот рак мозга ещё и не первый раз на лорчике всплывает. Похоже, ты просто упоротый фанат Маска. Сорян, парень, но я не из вашей тусовки. Участвовать в срачах фэнбоев Маска с хейтерами Маска мне не интересно. Пердольтесь в своём чёрно-белом мирке сами.

Исправление AP, :

собеседника

напоминаю вопросы:

Читай материалы по ссылке.

маско-хейтер
нарыть против SpaceX

С трудом представляю себе адекватного человека, который в ответ на любую критику Маска начинает с пеной у рта кидаться на людей и называть их маско-хейтерами. А у тебя этот рак мозга ещё и не первый раз на лорчике всплывает. Похоже, ты просто упоротый фанат Маска. Сорян, парень, но я не из вашей тусовки. Участвовать в срачах фэнбоев Маска с хейтерами Маска мне не интересно. Пердольтесь в своём чёрно-белом мирке сами.

Исходная версия AP, :

собеседника

напоминаю вопросы:

Читай материалы по ссылке.

маско-хейтер
нарыть против SpaceX

С трудом представляю себе адекватного человека, который в ответ на любую критику Маска начинает с пеной у рта кидаться на людей и называть их маско-хейтерами. А у тебя этот рак мозга ещё и не первый раз на лорчике всплывает. Похоже, ты просто упоротый фанат Маска. Сорян, парень, но я не из вашей тусовки. Участвовать в срачах фэнбоев Маска с хейтерами Маска мне не интересно.