LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Но по сравнению с остальным шлаком, что последние 5-10

С 10 ты всё же загнул, вот игры 2015 года: Ведьмак 3, Arkham Knight вполне цепляет, а в Quantum Break сюжет на оскара тянет. В свежачок мне даже играть не хочется, но с Detroit: Become Human воистину кайфанул.

На 1070ti от силы 20fps на средних

Под линуксом что ли? У меня под линуксом Quantum Break дико тормозил, и я как раз ради этого оживил винду, получил 60фпс.

Я давно не играл и всё выше названное (кроме Вкдьмака, его я давно прошел, но оставалось DLC) + Alan Wake в последние несколько месяцев прошёл, потому мне Control ну совсем не заходит.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Но по сравнению с остальным шлаком, что последние 5-10

С 10 ты всё же загнул, вот игры 2015 года: Ведьмак 3, Arkham Knight вполне цепляет, а в Quantum Break сюжет на оскара тянет. В свежачок мне даже играть не хочется, но с Detroit: Become Human воистину кайфанул.

На 1070ti от силы 20fps на средних

Под линуксом что ли? У меня под линуксом дико тормозило и как раз ради этого оживил винду, получил 60фпс.

Я давно не играл и всё выше названное (кроме Вкдьмака, его я давно прошел, но оставалось DLC) + Alan Wake в последние несколько месяцев прошёл, потому мне Control ну совсем не заходит.