LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Тогда я не вижу, зачем ему знать эти инструменты. Директор не чинит стулья и розетки — он нанимает рабов для этих целей.

Слишком сложно даже думать про те виды розеток, которые надо починить. Так что директор нанимает погонщика, головная боль которого собрать безмозглых рабов, которые умеют хорошо тыкать паяльником, но не знают про электричество и объяснить им куда и что тыкать, а ещё директору отчитаться о проделанной работе при том доступным ему языком, потому что он даже слов таких как припой, паяльник и розетка не слышал. При этом вдаваться в особенности нагрева припоя погонщику не надо. Вроде для этого даже название специальное придумано CDO. Ещё в обязанности работы данного погонщика входит требование организовывать сбор информации по всем поломавшимся розеткам и иногда одного такого погонщика мало, тогда он нанимает помощников, как чел с картинки.

Исправление peregrine, :

Тогда я не вижу, зачем ему знать эти инструменты. Директор не чинит стулья и розетки — он нанимает рабов для этих целей.

Слишком сложно даже думать про те виды розеток, которые надо починить. Так что директор нанимает погонщика, головная боль которого собрать безмозглых рабов, которые умеют хорошо тыкать паяльником, но не знают про электричество и объяснить им куда и что тыкать, а ещё директору отчитаться о проделанной работе при том доступным ему языком, потому что он даже слов таких как припой, паяльник и розетка не слышал. При этом вдаваться в особенности нагрева припоя погонщику не надо. Вроде для этого даже название специальное придумано CDO. Ещё в обязанности работы данного погонщика требуется организовывать сбор информации по всем поломавшимся розеткам и иногда одного такого погонщика мало, тогда он нанимает помощников, как чел с картинки.

Исправление peregrine, :

Слишком сложно даже думать про те виды розеток, которые надо починить. Так что директор нанимает погонщика, головная боль которого собрать безмозглых рабов, которые умеют хорошо тыкать паяльником, но не знают про электричество и объяснить им куда и что тыкать, а ещё директору отчитаться о проделанной работе при том доступным ему языком, потому что он даже слов таких как припой, паяльник и розетка не слышал. При этом вдаваться в особенности нагрева припоя погонщику не надо. Вроде для этого даже название специальное придумано CDO. Ещё в обязанности работы данного погонщика требуется организовывать сбор информации по всем поломавшимся розеткам.

Исправление peregrine, :

Слишком сложно даже думать про те виды розеток, которые надо починить. Так что директор нанимает погонщика, головная боль которого собрать безмозглых рабов, которые умеют хорошо тыкать паяльником, но не знают про электричество и объяснить им куда и что тыкать, а ещё директору отчитаться о проделанной работе при том доступным ему языком, потому что он даже слов таких как припой, паяльник и розетка не слышал. При этом вдаваться в особенности нагрева припоя погонщику не надо. Вроде для этого даже название специальное придумано CDO.

Исходная версия peregrine, :

Слишком сложно даже думать про те виды розеток, которые надо починить. Так что директор нанимает погонщика, головная боль которого собрать безмозглых рабов, которые умеют хорошо тыкать паяльником, но не знают про электричество и объяснить им куда и что тыкать, а ещё директору отчитаться о проделанной работе. При этом вдаваться в особенности нагрева припоя погонщику не надо. Вроде для этого даже название специальное придумано CDO.