LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Завалить можно кого угодно. Я так раз автора либы завалил, что он свою собственную либу не знает ), хотя разумеется лучше него её никто не знает, включая меня. Это если ты с противным преподом общался/работал/учился у него много, будешь уметь людей валить даже если они знают всё отлично, как пример вспоминаю свой экзамен по статистике, когда препод хотел кого-то завалить то кроме вопросов из билета шли все вопросы которые только можно представить, одного челика на 25 вопросе завалил. Это не значит что тот челик дурак и ничего не знал/не учил, это значит что препод самодур. С HR-ами та же история, если они в теме, если не в теме то и эффект Даннинга-Крюгера от них бывает.

Быстро это за время подготовки к интервью?

Быстро это ты за месяц сможешь влиться в коллектив и писать что-то самостоятельно без постоянного гугления с терпимой производительностью. Сказки о том, что если ты мидл/сеньор и на незнакомом стеке начнёшь сразу нормально работать оставь романтикам и детям. Не начнёшь и не сможешь. На пик производительности с этим стеком так вообще можешь через год работы выйти только.

Исправление peregrine, :

Завалить можно кого угодно. Я так раз автора либы завалил, что он свою собственную либу не знает ), хотя разумеется лучше него её никто не знает, включая меня. Это если ты с противным преподом общался/работал/учился у него много, будешь уметь людей валить даже если они знают всё отлично, как пример вспоминаю свой экзамен по статистике, когда препод хотел кого-то завалить то кроме вопросов из билета шли все вопросы которые только можно представить, одного челика на 25 вопросе завалил. Это не значит что тот челик дурак и ничего не знал/не учил, это значит что препод самодур. С HR-ами та же история, если они в теме, если не в теме то и эффект Даннинга-Крюгера от них бывает.

Быстро это ты за месяц сможешь влиться в коллектив и писать что-то самостоятельно без постоянного гугления с терпимой производительностью. Сказки о том, что если ты мидл/сеньор и на незнакомом стеке начнёшь сразу нормально работать оставь романтикам и детям. Не начнёшь и не сможешь. На пик производительности так вообще можешь через год работы выйти только.

Исправление peregrine, :

Быстро это ты за месяц сможешь влиться в коллектив и писать что-то самостоятельно без постоянного гугления с терпимой производительностью. Сказки о том, что если ты мидл/сеньор и на незнакомом стеке начнёшь сразу нормально работать оставь романтикам и детям. Не начнёшь и не сможешь.

Исходная версия peregrine, :

Завалить можно кого угодно. Я так раз автора либы завалил, что он свою собственную либу не знает ), хотя разумеется лучше него её никто не знает, включая меня. Это если ты с противным преподом общался/работал/учился у него много, будешь уметь людей валить даже если они знают всё отлично, как пример вспоминаю свой экзамен по статистике, когда препод хотел кого-то завалить то кроме вопросов из билета шли все вопросы которые только можно представить, одного челика на 25 вопросе завалил. Это не значит что тот челик дурак и ничего не знал/не учил, это значит что препод самодур. С HR-ами та же история.

Быстро это ты за месяц сможешь влиться в коллектив и писать что-то самостоятельно без постоянного гугления с терпимой производительностью. Сказки о том, что если ты мидл/сеньор и на незнакомом стеке начнёшь сразу нормально работать оставь романтикам и детям. Не начнёшь и не сможешь.