LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goingUp, (текущая версия) :

Читая сайт «йоханое айти» я думал они там преувеличивают, что программисты офигели от высоких зарплат и живут в каком-то своем манямирке, но после прочтения поста Bioreactor, я понял, что это правда) В то время как другие мужики срывают себе спину таская мешки с цементом за гроши, стараются не спиться, выполняя каждый день скучную монотонную низкооплачиваемую работу, для нас сидячая работа кажется проблемой, хотя кто мешает периодически разминаться. У водителей тоже сидячая работа, их куда больше программистов и получают поменьше кодеров. А если взять какую-то глубинку и сколько там платят и какая безработица, то вообще туши свет, в то время как кодером можно работать удаленно.

Исходная версия goingUp, :

Читая сайт «йоханое айти» я думал они там преувеличивают, что программисты офигели от высоких зарплат и живут в каком-то своем манямирке, но после прочтения поста Bioreactor, я понял, что это правда) В то время как другие мужики срывают себе спину таская мешки с цементом за гроши, стараются не спится, выполняя каждый день скучную монотонную низкооплачиваемую работу, для нас сидячая работа кажется проблемой, хотя кто мешает периодически разминаться. У водителей тоже сидячая работа, их куда больше программистов и получают поменьше кодеров. А если взять какую-то глубинку и сколько там платят и какая безработица, то вообще туши свет, в то время как кодером можно работать удаленно.