LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

Пруф, шмуф. Мне этот Ваш вечер с Соловьевым и прочие Скобяны приелись на РТР Планета, которая идет в этой моей сра..ной гейропе. Я высказал свои претензии. Со скринами и примерами. Меряться с Вами где кто кому предлагал и что предлагал и размером пруфоф, словно кукла на шоу еврея Соловьева, у которого собственности в Европе значительно больше, чем у меня я согласен только за деньги.

Исправление dissident, :

Пруф, шмуф. Мне этот Ваш вечер с Соловьевым и прочие Скобяны приелись на РТР Планета, которая идет в этой моей сра..ной гейропе. Я высказал свои претензии. Со скринами и примерами. Меряться с Вами где кто кому предлагал и что предлагал и размером пруфоф, словно кукла на шоу еврея Соловьева, у которого собственности в Европе значительно больше, чем у меня я согласен только за деньгию

Исправление dissident, :

Пруф, шмуф. Мне этот Ваш вечер с Соловьевым и прочие Скобяны приелись на РТР Планета, которая идет в этой моей сра..ной гейропе. Я высказал свои претензии. Со скринами и примерами. Меря ться с Вами где кто кому предлагал и что предлагал и размером пруфоф, словно кукла на шоу еврея Соловьева, у которого собственности в Европе значительно больше, чем у меня я согласен только за деньгию

Исходная версия dissident, :

Пруф, шмуф. Мне этот Ваш вечер с Соловьевым и прочие Скобяны приелись на РТР Планета, которая идет в этой моей сра..ной гейропе. Я высказал свои претензии. Со скринами и примерами. Мерячться с Вами где кто кому предлагал и что предлагал и размером пруфоф, словно кукла на шоу еврея Соловьева, у которого собственности в Европе значительно больше, чем у меня я согласен только за деньгию