LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

в википедии всё написано. посмотрите, если интересно

мне куда интереснее услышать ваше объяснение этому параметру потому что вы явно употребили его без понимания )

согласен, так как какая она у современных микрофонов?

что такое «современный микрофон» и почему вы решили, что она должна быть лучше?

сейчас усилители куда лучше, чем тогда

чем лучше? )

вообще мне лень расписывать, вы значит свои мысли пишете опираясь на данные 30-летней давности, а я вам всё нагуглить должен, э не - так не пойдёт

Похоже, вы просто испугались, употребив параметр -58дб :) Видимо до вас дошло, что эта величина еще ни о чем не говорит. Во всяком случае, я надеюсь, что дошло )

https://www.maximintegrated.com/en/products/all-products/archive/MAX9853.html/tb_tab0 эту ссылку, я смотрю, вы проигнорировали. ок.

и что эта ссылка должна мне сказать? ) Вы решили постить мне ссылки на все, что угодно, где упоминается «микрофон» или «gsm»? Выпейте стакан воды, успокойтесь, покажите что вы хоть что-нибудь понимате своими словами )

Исходная версия vaddd, :

в википедии всё написано. посмотрите, если интересно

мне куда интереснее услышать ваше объяснение этому параметру потому что вы явно употребили его без понимания )

согласен, так как какая она у современных микрофонов?

что такое «современный микрофон» и почему вы решили, что она должна быть лучше?

сейчас усилители куда лучше, чем тогда

чем лучше? )

вообще мне лень расписывать, вы значит свои мысли пишете опираясь на данные 30-летней давности, а я вам всё нагуглить должен, э не - так не пойдёт

Похоже, вы просто испугались, употребив параметр -58дб :) Видимо до вас дошло, что эта величина еще ни о чем не говорит. Во всяком случае, я надеюсь, что дошло )