LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

И если они тебе позвонят, то отвертеться будет сложнее. А в тексте можно приоритезировать проблемы самостоятельно.

А в чем проблема ставить приоритеты при звонках?
1. Обязательно ответить. И если не срочный вопрос, сказать что перезвоню. Перезвонить обязательно.
2. Не ответить, но в missed останется. - Потом обязательно перезвоню.
3. Сбросил с смс-кой что перезвоню. - Но «наверное», если не вспомню, могу и не перезвонить. Сами перезвонят.
4. Сбросил. - Если им надо, потом сами перезвонят. Или я возможно вспомню.

Наконец, мы ведь не про светские беседы говорим, а про взаимодействие с заказчиком. Так как наизусть запомнить получасовой монолог большинство не может чисто физически, сидя на телефоне придётся конспектировать (постоянно переспрашивая то, что не успел записать, а ещё искать бумагу и ручку)

мать-мать-мать (с) эхо И как же все предыдущие годы такая схема работала в виде простых совещаний? Никто никого не переспрашивал? Никто ничего не записывал?

Исходная версия anc, :

И если они тебе позвонят, то отвертеться будет сложнее. А в тексте можно приоритезировать проблемы самостоятельно.

А в чем проблема ставить приоритеты при звонках?
1. Обязательно ответить. И если не срочный вопрос, сказать что перезвоню. Перезвонить обязательно.
2. Не ответить, но в missed останется. - Потом обязательно перезвоню.
3. Сбросил с смс-кой что перезвоню. - Но «наверное», если не вспомню, могу и не перезвонить. Сами перезвонят.
4. Сбросил. - Если им надо, потом сами перезвонят. Или я возможно вспомню.