LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Можно конечно.

Просто бывает критичная масса, когда оно из всех щелей лезет, и уже интересно становится.

Из своего такого отрицательного опыта могу назвать «Доктор Кто» и «Рик и Морти».

Сейчас в списке всё висит аниме «но боку пики ♠️» (аниме лет десять не смотрел) — на ЛОРе постоянно пишут, надо ознакомиться. Напоминание поставлю, что на следующих выходных, а то уже год хочу посмотреть и забываю.

Исправление fornlr, :

Можно конечно.

Просто бывает критичная масса, когда оно из всех щелей лезет, и уже интересно становится.

Из своего такого отрицательного опыта могу назвать «Доктор Кто» и «Рик и Морти».

Сейчас в списке всё висит аниме «но боку пики ♠️» — на ЛОРе постоянно пишут, надо ознакомиться. Напоминание поставлю, что на следующих выходных, а то уже год хочу посмотреть и забываю.

Исходная версия fornlr, :

Можно конечно.

Сейчас в списке всё висит аниме «но боку пики ♠️», на ЛОРе постоянно пишут, надо ознакомиться. Прям напоминание поставлю, что на следующих выходных, а то уже год хочу посмотреть и забываю.