История изменений
Исправление
qrck,
(текущая версия)
:
1440p было бы заметно лучше.
В моем контексте это было-бы только хуже на самом деле, т.к. без 150% масштабирования оно было бы слишком мелко, что бы работать комфортно на расстоянии 50-60см от экрана, а с 150% масштабированием начинают вылезать дебильные артефакты той матрешки из RDP/VPN/Citrix/RDP что я вынужден использовать для доступа к рабочему окружению. Не знаю на каком конкретно этапе оно сбоит, но какой-то из клиентов в цепочке сам начинает дико мылить все и работать без крови из глаз невозможно (это я наблюдал когда работал с ноута на котором 4K или что-то вроде того).
Исходная версия
qrck,
:
1440p было бы заметно лучше.
В моем контексте это было-бы только хуже на самом деле, т.к. без 150% масштабирования оно было бы слишком мелко, что бы работать комфортно на расстоянии 50-60см от экрана, а с 150% масштабированием начинают вылезать дебильные артефакты той матрешки из RDP/VPN/Citrix/RDP что я вынужден использовать для доступа к рабочему окружению. Не знаю на каком конкретно этапе оно сбоит, но какой-то из клиентов в цепочке сам начинает дико мылить все и работать без крови из глаз невозможно.