LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

В «модели» мне музыка понравилась, тёплый ламповый синтпоп, без Гаспаряновских ум-ца - ум-ца :)

Да! Ты нашел те слова, которые я искал. драм-машина и синтезатор там совсем не мешают.

Вобщем с НАУ мне все понятно. Когда Бутусов мальчишеским голосом на полном серьезе поет какую-то охинею (привет Илья Кормильцев), то в этом есть самобытность. Когда он начинает гнать попсу типо дыхания или я хочу быть в тебе, то слушать такое можно ровно 3 раза.

А вот за сольники спасибо. Я всегда считал, что «Алхимик» - вершина творчества Бутусова, хоть его и не будешь слушать больше чем N раз, но тем не менее. А оказывается есть еще сольники.

Спасибо. Обязательно послушаю несколько раз.

Исправление dissident, :

В «модели» мне музыка понравилась, тёплый ламповый синтпоп, без Гаспаряновских ум-ца - ум-ца :)

Да! Ты нашел те слова, которые я искал. драм-машина и синтезатор там совсем не мешают.

Вобщем с НАУ мне все понятно. Когда Бутусов мальчишеским голосом на полном серьезе поет какую-то охинею (привет Илья Кормильцев), то в этом есть самобытность. Когда он начинает гнать попсу типо дыхания или я хочу быть в тебе, то слушать такое можно ровно 3 раза.

А вот за сольники спасибо. Я всегда считал, что «Алхимик» - вершина творчества Бутусова, хоть его и не будешь слушать больше чем N раз, но тем не менее. А оказывается есть еще сборники.

Исходная версия dissident, :

А вот за сольники спасибо. Я всегда считал, что «Алхимик» - вершина творчества Бутусова, хоть его и не будет слушать больше чем N раз, но тем не менее. А оказывается есть еще сборники.