LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Мне это зачем рассказывать? Я не занимаю руководящую должность в Uber, более того, я там вообще не работаю.

Очевидно, у всех организаций разные подходы в управлению рисками, дающие разные преимущества и проблемы. Тут везде работает математика. Если кроты приносят тебе больше интеллектуальной собственности, чем можно от тебя унести (либо если главное в тебе не технические решения, а узнаваемый бренд), то без учёта судебных издержек нанимать кротов может быть выгодно (а судебные издержки опять же надо считать с хорошими юристами, если Uber сможет откреститься от крота, то всё будет не так уж и плохо). Более того, риск политика может меняться по мере становления компании. Вот Гуглу кроты точно не нужны.

Исходная версия KivApple, :

Мне это зачем рассказывать? Я не занимаю руководящую должность в Uber, более того, я там вообще не работаю.

Очевидно, у всех организаций разные подходы в управлению рисками, дающие разные преимущества и проблемы. Тут везде работает математика. Если кроты приносят тебе больше интеллектуальной собственности, чем можно от тебя унести (либо если главное в тебе не технические решения, а узнаваемый бренд), то без учёта судебных издержек нанимать кротов может быть выгодно. Более того, риск политика может меняться по мере становления компании. Вот Гуглу кроты точно не нужны.