История изменений
Исправление mittorn, (текущая версия) :
Вот такая реклама говно. Так же говно, если реклама показывается вместо ожидаемого полтзователем контента. Потому и хорошо работает реклама в соцсетях - там она отображаентся между постами в новостной ленте, либо сбоку страницы не ребя и не мерцая, да мало того показывается потенциально заинтересованным людям. Почти не видел бесящей рекламы в вк. А вот если я открываю видео в ютюье и там вместо него реклама какой-то херни то для меня с говном сравнивается как видео, так и эта херня (а ютюб и без рекламы говно)
Исходная версия mittorn, :
Вот такая реклама говно. Так же говно, если реклама показывается вместо ожидаемого полтзователем контента. Потому и хорошо работает реклама в соцсетях - там она отображаентся между постами в новостной ленте, либо сбоку страницы не ребя и не мерцая, да мало того показывается потенциально заинтересованным людям. Почти не видел бесящей рекламы в вк. А вот если я открываю видео в ютюье и там вместо него реклама какой-то херни то для меня с говном сравнивается как видео, так и эта херня