LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Тесты дающие до 80% false-positive

К практике этот показатель точно не имеет отношения. В не коронавирусных больницах при появлении очередного короновирусного больного проверяется контактный персонал и пациенты. При такой частоте ложноположительных результатов больница через пару проверок закрывалась бы из-за отсутствия работников. И у меня, разумеется, неоднократно забирали мазки в таких ситуациях.

Исправление Leupold_cat, :

К практике этот показатель точно не имеет отношения. В не коронавирусных больницах при появлении очередного короновирусного больного проверяется контактный персонал и пациенты и при такой частоте ложноположительных результатов больница через пару проверок закрывалась бы из-за отсутствия работников. И у меня, разумеется, неоднократно забирали мазки в таких ситуациях.

К практике этот показатель точно не имеет отношения. В не коронавирусных больницах при появлении очередного короновирусного больного проверяется контактный персонал и пациенты и при такой частоте ложноположительных результатов больница через пару проверок закрывалась бы из-за отсутствия работников. И у меня, разумеется, неоднократно забирали мазки из-за таких ситуаций.

К практике этот показатель точно не имеет отношения. В не коронавирусных больницах при появлении очередного короновирусного больного проверяется контактный персонал и пациенты и при такой частоте ложноположительных результатов больница через пару проверок закрывалась бы из-за отсутствия работников.

К практике этот показатель точно не имеет отношения. В не коронавирусных больницах при появлении очередного больного проверяется контактный персонал и пациенты и при такой частоте ложноположительных результатов больница через пару проверок закрывалась бы из-за отсутствия работников.

Исходная версия Leupold_cat, :

К практике этот показатель точно не имеет отношения. В не коронавирусных больницах при появлении очередного больного проверяется персонал и при такой частоте ложноположительных результатов больница через пару проверок закрывалась бы из-за отсутствия работников.