История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Но это вы просите доказательств и вы единственный в этом заинтересованы.
И главное, какой в этом исследовании смысл? Вы думаете у кого-то без дела пара-тройка сотен человек сидит, есть коллосальный бюджет, пара десятков не занятых работой лабораторий с 10 тыс. пациентов, чтобы что-то вам доказать? Оценить объем времени, который потребуется только на это исследование я не могу, но мы говорим о многих месяцах в лучшем случае, а может быть и о годах. Полагаю, вы считаете, что выделить вирус, идентифицировать его, определить геном - это как стакан воды выпить?
Могу предложить более простой эксперимент - ударить 10 тысяч раз кулаком в стену. Это позволит понять, насколько десять тысяч раз - это много. Один удар не требует ни денег, ни знаний, ни большого количества времени.
Исправление Leupold_cat, :
И главное, какой в этом исследовании смысл? Вы думаете у кого-то без дела пара-тройка сотен человек сидит, есть коллосальный бюджет, пара десятков не занятых работой лабораторий с 10 тыс. пациентов, чтобы что-то вам доказать? Полагаю, вы считаете, что выделить вирус, идентифицировать его, определить геном - это как стакан воды выпить?
Могу предложить более простой эксперимент - ударить 10 тысяч раз кулаком в стену. Это позволит понять, насколько десять тысяч раз - это много. Один удар не требует ни денег, ни знаний, ни большого количества времени.
Исходная версия Leupold_cat, :
И главное, какой в этом исследовании смысл? Вы думаете у кого-то без дела пара-тройка сотен человек сидит, есть коллосальный бюджет, пара десятков не занятых работой лабораторий с 10 тыс. пациентов, чтобы что-то вам доказать?