История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Те, кто работает непосредственно с коронавирусными больными в госпиталях, получают полные выплаты. Во всяком случае там, где я живу. До меня, конечно, доходят слухи, что иногда в моем городе кому-то что-то недоплачивают или даже полностью лишают компенсаций в случаи болезни, но многие, в том числе мои знакомые, на этом точно заработали денег.
Исправление Leupold_cat, :
Те, кто работает непосредственно с коронавирусными больными в госпиталях, получают полные выплаты. Во всяком случае там, где я живу. До меня, конечно, доходят слухи, что иногда в моем городе кому-то что-то недоплачивают или даже полностью лишают компенсаций, но многие, в том числе мои знакомые, на этом точно заработали денег.
Те, кто работает непосредственно с коронавирусными больными в госпиталях, получают полные выплаты. Во всяком случае там, где я живу. До меня, конечно, доходят слухи, что иногда и в моем городе кому-то что-то недоплачивают или даже полностью лишают компенсаций, но многие, в том числе мои знакомые, на этом точно заработали денег.
Те, кто работает непосредственно с коронавирусными больными в госпиталях, получают полные выплаты. Во всяком случае там, где я живу. До меня, конечно, доходят слухи, что иногда и в моем городе кому-то что-то недоплачивают, но многие на этом точно заработали денег.
Более того, если же Вы, не дай бог, все-таки, заразитесь Covid-19, то Вам, чтобы получить компенсацию, придется доказывать, что Вы, во-первых, заразились именно на работе.
Был случай, когда врач участковый-терапевт вышла в отпуск, у нее появились симптомы через неделю и она не получила компенсацию. На работе она посещала дома коронавирусных пациентов. Я знаю ее знакомую и она рассказала, что заболевшая просто это смиренно приняла. Я предполагаю, что если бы она это опротестовала и начала разбирательство, то выплату, возможно, получила бы.
Те, кто работает непосредственно с коронавирусными больными в госпиталях, получают полные выплаты. Во всяком случае там, где я живу. До меня, конечно, доходят слухи, что иногда и в моем городе кому-то что-то недоплачивают, но многие на этом точно заработали денег.
Более того, если же Вы, не дай бог, все-таки, заразитесь Covid-19, то Вам, чтобы получить компенсацию, придется доказывать, что Вы, во-первых, заразились именно на работе.
Был случай, когда врач участковый-терапевт вышла в отпуск, у нее появились симптомы через неделю и она не получила компенсацию. На работе она посещала дома короновирусных пациентов. Я знаю ее знакомую и она рассказала, что заболевшая просто это смиренно приняла. Я предполагаю, что если бы она это опротестовала и начала разбирательство, то выплату, возможно, получила бы.
Был случай, когда врач вышла в отпуск, у нее появились симптомы через неделю и она не получила компенсацию. Но я знаю ее знакомую и она рассказала, что заболевшая просто это смиренно приняла. Я предполагаю, что если бы она это опротестовала и начала разбирательство, то выплату, возможно, получила бы.
Знаю про случай, когда врач вышла в отпуск, у нее появились симптомы через неделю и она не получила компенсацию. Но я знаю ее знакомую и она рассказала, что заболевшая просто это смиренно приняла. Я предполагаю, что если бы она это опротестовала и начала разбирательство, то выплату, возможно, получила бы.
Знаю про случай, когда врач вышла в отпуск, у нее появились симптомы через неделю и она не получила компенсацию. Но я знаю ее знакомую и она сказала, что заболевшая просто это смиренно приняла, хотя я предполагаю, что если бы она это опротестовала и начала разбирательство, то выплату бы она, возможно, получила.
Исходная версия Leupold_cat, :
Знаю про случай, когда врач вышла в отпуск, у нее появились симптомы через неделю и она не получила компенсацию. Но я знаю ее знакомую и она сказала, что заболевшая просто это смиренно приняла, хотя я уверен, что если бы она это опротестовала и начала разбирательство, то выплату бы она получила.