История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Хочу обратить внимание, что ваш метод ведения диалога разрушают дискуссию.
У нас нет дискуссии. У нас есть ugoday, который всё знает лучше всех, упёрся рогами и ретранслирует одну и ту же мусорную херню. Есть факты от людей, которые работают с ковидными, и есть опять же ugoday и прочая шобла с «фактами» из интернетов и ютуба.
Вот еще один факт. За работу с ковидными в регионах таки платят хорошие деньги. Теперь вопрос, а с хера ли медикам, которым традиционно кидали огрызки с барского стола, в том числе за работу со всякими гепатитами и тубиком, вдруг начали платить вместо 15тыр настоящие зарплаты?
Исправление crutch_master, :
У нас нет дискуссии. У нас есть ugoday, который всё знает лучше всех и упёрся рогами. Есть факты от людей, которые работают с ковидными, и есть опять же ugoday и прочая шобла с «фактами» из интернетов и ютуба.
Вот еще один факт. За работу с ковидными в регионах таки платят хорошие деньги. Теперь вопрос, а с хера ли медикам, которым традиционно кидали огрызки с барского стола, в том числе за работу со всякими гепатитами и тубиком, вдруг начали платить вместо 15тыр настоящие зарплаты?
Исходная версия crutch_master, :
У нас нет дискуссии. У нас есть ugoday, который всё знает лучше всех и упёрся рогами. Есть факты от людей, которые работают с ковидными, и есть опять же ugoday с «фактами» из интернетов и ютуба.