LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

скорректировал в меньшую сторону, но я реально не знаю, что написать...

Да ничего не надо писать. Смотри. Если в резюме написано X - то больше уже точно не заплатят. Если написано слишком много - могут отсеять на раннем этапе сравнивая со средней квалификацией прошлых кандидатов. А так бы уже после понимания реальных скиллов мучались дилеммой «дорого, но толковый, может уговорить начальника чтобы взял?».

Исправление snizovtsev, :

Да ничего не надо писать. Смотри. Если в резюме написано X - то больше уже точно не заплатят. Если написано слишком много - могут отсеять на раннем этапе сравнивая со средней квалификацией прошлых кандидатов. А так бы уже после понимания реальных скиллов мучались бы дилеммой «дорого, но толковый, может уговорить начальника чтобы взял?».

Исходная версия snizovtsev, :

Да ничего не надо писать. Смотри. Если в резюме написано X - то больше уже точно не заплатят. Если написано слишком много - могут отсеять на раннем этапе сравнивая со средней квалификацией прошлых кандидатов, а так бы уже после понимания реальных скиллов мучались бы дилеммой «дорого, но толковый, может уговорить начальника чтобы взял?».