История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Под волшебным шарингом понимается что-то абсолютно официальное, средствами оператора. Например, кнопка в смартфон-приложении или на сайте «привязать данное устройство к вашему договору», с соответствующими ограничениями против злоупотребления.
За примерами далеко ходить не надо, Apple Watch за бугром вполне себе продаются в варианте с сотовым модулем — строго с eSIM на борту (в России потому и не продаются, что правовой статус eSIM на момент запуска не был определён). Мне почему-то кажется, что покупать для Apple Watch второй контракт там никому не нужно.
Исправление intelfx, :
Под волшебным шарингом понимается что-то абсолютно официальное, средствами оператора. Например, кнопка в смартфон-приложении или на сайте «привязать данное устройство к вашему договору».
За примерами далеко ходить не надо, Apple Watch за бугром вполне себе продаются в варианте с сотовым модулем — строго с eSIM на борту (в России потому и не продаются, что правовой статус eSIM на момент запуска не был определён). Мне почему-то кажется, что покупать для Apple Watch второй контракт там никому не нужно.
Исправление intelfx, :
Под волшебным шарингом понимается что-то абсолютно официальное, средствами оператора. Например, кнопка в смартфон-приложении или на сайте «привязать данное устройство к вашему договору».
За примерами далеко ходить не надо, Apple Watch за бугром вполне себе продаются в варианте с сотовым модулем — строго с eSIM на борту. Мне почему-то кажется, что покупать для Apple Watch второй контракт никто не предлагает.
Исходная версия intelfx, :
За примерами далеко ходить не надо, Apple Watch в США вполне себе продаются в варианте с сотовым модулем и eSIM на борту. Мне почему-то кажется, что покупать для Apple Watch второй контракт никто не предлагает.