История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Иметь нормальную операционную систему.
Я что-то писал по сервера и планшеты?
а обсуждать линукс только на десктопе это нормально?? линукс на десктопе - это мечта идиота. потому что средствами сообщества десктоп уровня mac/win не сделаешь, из корпораций линукс на десктопе нафиг никому не нужен, а закрытый софт ты не хочешь. это уже много раз обсуждалось в тредах.
Это не нормально.
это как раз нормально, потому что Linux is all about choice. а ты все хочешь windows переизобрести со всеми этими приглаженностями: а вы точно хотите? это может навредить! точно-точно? ну тогда вы можете выбрать: запретить или не разрешить.
так и ты и получишь в итоге windows с башем. это в лучшем случае. а в худшем gnome 4, десктоп с интерфейсом для планшета, при том, что никто гном на планшеты не ставит.
Выпиливай нахрен systemd
вот и я хочу спросить:
Откуда вы психопаты лезете.
Исправление
crypt,
:
а обсуждать линукс только на десктопе это нормально?? линукс на десктопе - это мечта идиота. потому что средствами сообщества десктоп уровня mac/win не сделаешь, из корпораций линукс на десктопе нафиг никому не нужен, а закрытый софт ты не хочешь. это уже много раз обсуждалось в тредах.
Это не нормально.
это как раз нормально, потому что Linux is all about choice. а ты все хочешь windows переизобрести со всеми этими приглаженностями. так и ты и получишь в итоге windows с башем. это в лучшем случае. а в худшем gnome 4, десктоп с интерфейсом для планшета, при том, что никто гном на планшеты не ставит.
Выпиливай нахрен systemd
вот и я хочу спросить:
Исправление
crypt,
:
Это не нормально.
это как раз нормально, потому что Linux is all about choice. а ты все хочешь windows переизобрести со всеми этими приглаженностями. так и ты и получишь в итоге windows с башем.
Выпиливай нахрен systemd
вот и я хочу спросить:
Исходная версия
crypt,
:
Это не нормально.
это как раз нормально, потому что Linux is all about choice.
Выпиливай нахрен systemd
вот и я хочу спросить: