LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Иметь нормальную операционную систему.

Я что-то писал по сервера и планшеты?

а обсуждать линукс только на десктопе это нормально?? линукс на десктопе - это мечта идиота. потому что средствами сообщества десктоп уровня mac/win не сделаешь, из корпораций линукс на десктопе нафиг никому не нужен, а закрытый софт ты не хочешь. это уже много раз обсуждалось в тредах.

Это не нормально.

это как раз нормально, потому что Linux is all about choice. а ты все хочешь windows переизобрести со всеми этими приглаженностями: а вы точно хотите? это может навредить! точно-точно? ну тогда вы можете выбрать: запретить или не разрешить.

так и ты и получишь в итоге windows с башем. это в лучшем случае. а в худшем gnome 4, десктоп с интерфейсом для планшета, при том, что никто гном на планшеты не ставит.

Выпиливай нахрен systemd

вот и я хочу спросить:

Откуда вы психопаты лезете.

Исправление crypt, :

а обсуждать линукс только на десктопе это нормально?? линукс на десктопе - это мечта идиота. потому что средствами сообщества десктоп уровня mac/win не сделаешь, из корпораций линукс на десктопе нафиг никому не нужен, а закрытый софт ты не хочешь. это уже много раз обсуждалось в тредах.

Это не нормально.

это как раз нормально, потому что Linux is all about choice. а ты все хочешь windows переизобрести со всеми этими приглаженностями. так и ты и получишь в итоге windows с башем. это в лучшем случае. а в худшем gnome 4, десктоп с интерфейсом для планшета, при том, что никто гном на планшеты не ставит.

Выпиливай нахрен systemd

вот и я хочу спросить:

Исправление crypt, :

Это не нормально.

это как раз нормально, потому что Linux is all about choice. а ты все хочешь windows переизобрести со всеми этими приглаженностями. так и ты и получишь в итоге windows с башем.

Выпиливай нахрен systemd

вот и я хочу спросить:

Исходная версия crypt, :

Это не нормально.

это как раз нормально, потому что Linux is all about choice.

Выпиливай нахрен systemd

вот и я хочу спросить: