LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я предлагаю реформы, которые могут привлечь новых пользователей и пробить позорные цифры в 1-2%.

ну поздравляю. а ты почти, как поттеринг (синоним полной бездарности), все узко видишь только в свете «удобный десктопчик» и пытаешься свое ограниченное виденье натянуть сразу и на сервера, на планшеты.

на серверах-то у линукса не 1-2%. а что позорного в том, что я инженер, в состоянии принимать технически верные решения и мне удобнее более гибкая система? по сути такие обезъяны с правом коммита, как поттеринг, эту возможность у меня забирают. кто бы что ни говорил.

а вот обратный пример: ты, когда-нибудь слышал про успех mac os x на серверах? а тем не менее у них есть серверный вариант, те самые позорные 1-2%.

это я к тому, что нельзя сидеть сразу на двух, а тем более на трех стульях.

Исходная версия crypt, :

Я предлагаю реформы, которые могут привлечь новых пользователей и пробить позорные цифры в 1-2%.

ну поздравляю. а ты почти, как поттеринг (синоним полной бездарности), все узко видишь только в свете «удобный десктопчик» и пытаешься свое ограниченное виденье натянуть сразу и на сервера, на планшеты.

на серверах-то у линукса не 1-2%. а что позорного в том, что я инженер, в состоянии принимать технически верные решения и мне удобнее более гибкая система? по сути такие люди, как поттеринг это возможность у меня забирают. кто бы что ни говорил.

а вот обратный пример: ты, когда-нибудь слышал про успех mac os x на серверах? а тем не менее у них есть серверный вариант, те самые позорные 1-2%.

это я к тому, что нельзя сидеть сразу на двух, а тем более на трех стульях.