История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
просто делаешь flatpak mask org.broken.App и оно не будет обновляться
Я что, просил объяснить как сделать чтобы приложение не обновлялось? Что-то ты совсем нить разговора потерял.
А если ты о патчах
Как бы да.
Просто качаешь манифест правишь что надо, затем собираешь и ставишь одной командой
Ты издеваешься, скажи честно? Я же написал что пользователю такой подход неприемлем. Пользователь должен использовать, а не компилировать программы. Речь идет о патчах, которые будет накладывать Linux Mint, а не пользователь в консоли лично.
И для этого, внезапно, необходима свободная реализация сервера и возможность замены реп без правки сорцев.
Это да. Но я все же думаю что Snap не взлетит и именно так в итоге и будет.
Флатхаб кем-то оплачивается, репы у дистрибутивов тоже, как-то раньше справлялись без вендорлокнутого магазина
А так справлялись - что раньше это было нужно лично тому, кто это оплачивает. А сейчас все сложнее.
Исходная версия
curufinwe,
:
просто делаешь flatpak mask org.broken.App и оно не будет обновляться
Я что, просил объяснить как сделать чтобы приложение не обновлялось? Что-то ты совсем нить разговора потерял.
А если ты о патчах
Как бы да.
Просто качаешь манифест правишь что надо, затем собираешь и ставишь одной командой
Ты издеваешься, скажи честно? Я же написал что пользователю такой подход неприемлем. Пользователь должен использовать, а не компилировать программы.
И для этого, внезапно, необходима свободная реализация сервера и возможность замены реп без правки сорцев.
Это да. Но я все же думаю что Snap не взлетит и именно так в итоге и будет.
Флатхаб кем-то оплачивается, репы у дистрибутивов тоже, как-то раньше справлялись без вендорлокнутого магазина
А так справлялись - что раньше это было нужно лично тому, кто это оплачивает. А сейчас все сложнее.