LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vigi, (текущая версия) :

Во флатпаке теоретически можно, но это выльется в создание своего совершенно отдельного репозитория в пику flathub.

О каком отдельном репозитории речь?

man flatpak-mask

Это просто вранье. Свободные приложения из какого угодно источника проверить можно. Даже несвободные можно.

Флатхаб распространяет манифест из которых собираются пакеты, в снапе такое есть?

Во-вторых это вранье - все можно, пропатчив исходники. Ну да, придется сервер реализовывать с нуля самим.

Только зачем? Вот причины для наличия своего стора я могу увидеть: так контроль над инфраструктурой не будет сосредоточен в руках одной убунты, что необходимо для пакетного менеджера, претендующего на замену всех остальных.

Исходная версия Vigi, :

Во флатпаке теоретически можно, но это выльется в создание своего совершенно отдельного репозитория в пику flathub.

О каком отдельном репозитории речь? man flatpak-mask

Это просто вранье. Свободные приложения из какого угодно источника проверить можно. Даже несвободные можно. Флатхаб распространяет манифест из которых собираются пакеты, в снапе такое есть?

Во-вторых это вранье - все можно, пропатчив исходники. Ну да, придется сервер реализовывать с нуля самим.

Только зачем? Вот причины для наличия своего стора я могу увидеть: так контроль над инфраструктурой не будет сосредоточен в руках одной убунты, что необходимо для пакетного менеджера, претендующего на замену всех остальных.